Услуги

Очистка и окраска ограждений

Очистка и окраска ограждений

Оформить заказ

Очистка и окраска ограждений

Очистка и окраска ограждений, считается неотъемлемой частью ремонтных работ по отделке конструкций и домов. Вид чистого и ухоженного забора, может сразу же составить достаточно приятное мнение о владельце территории. Но учитывая условия климата и экологической обстановки, поддерживать ограждения в отличном виде не так уж просто, соответственно может потребоваться обновление, или очистка от старого покрытия, удалившегося частично самостоятельно от внешних факторов.

Очистка и окраска ограждений

Обработка ограждений пескоструйным методом

Достаточно часто можно столкнуться с тем, что покрытия сошли под воздействием дождя и снега, но такие последствия можно и исключить. Для этого, еще при установке изделий, стоит выбирать более стойкие материалы, а также способы их нанесения, так, как только грамотный подход, позволяет сохранить работу в лучшем виде и на долгие годы.

Сама окраска ограждений зависит также и от качества лака, и от предварительных работ, так как именно подготовленная поверхность, считается основой выполнения декора изделия. Спустя годы опыта и применения множества вариантов подготовки поверхности, самым лучшим принято считать пескоструйную обработку.

Такой способ предварительных работ обладает определенными преимуществами перед остальными видами. При помощи пескоструйной чистки, можно, за достаточно короткий отрезок времени, очистить ограждение большой территории.

С помощью такой обработки, эффективно удаляются остатки масел, противогололедных составов, копоти, красок для граффити, а также ржавчины и любой въевшейся грязи. Пескоструйный способ считается универсальным, так как с его помощью можно обработать поверхность, и сразу же провести нанесение нового покрытия.

Пескоструйный метод обработки бетонного ограждения

Очень часто заводы изготовители выпускают бетонные заборы, причем, как правило, цвет этих блоков серого оттенка. Чтобы сделать оформление ландшафта более ярким стали использовать пескоструйный метод обработки. Так как с его помощью можно непросто подготовить поверхность, но также и декоративно обработать заборы красками для фасадов с устойчивостью к выгоранию. В составе современных декоративных красок есть определенная особенность, а именно, наносить такие смеси можно исключительно на подготовленную поверхность.

Опыт многочисленных компаний выявил, что именно пескоструйная обработка позволяет очистить бетон и нанести пропитку его для последующей окраски. При помощи пескоструйной обработки есть возможность исключить в дальнейшем появление бетонного молочка, а также видимых загрязнений.

Очистка и окраска металлических ограждений

Основной проблемой любого ограждения из металла считается ржавчина. Присутствие рыжих пятен можно наблюдать практически через два-три месяца после выпуска изделия и его окрашивания. Такие последствия возникают, как правило, после неправильных подготовительных работ.

Пескоструйная обработка ограждения, позволяет удалять коррозию качественно и быстро. Важно отметить, что подобная очистка поверхности, в дальнейшем не требует нанесения жидкости для улучшения сцепления материала с красками и грунтовками.

Именно при помощи пескоструйного способа, есть возможность очищать литую чугунную секцию любого размера от многочисленных наслоений красок. Особенность чугуна состоит в том, что у этого материала пористая поверхность, очистить которую от загрязнений, можно только при помощи пескоструйного метода. Именно такая обработка проводится за счет абразивного потока.