Новости

Подписаться на RSS

Новогодние скидки!

Уважаемые друзья, наша компания готова предложить Вам эксключивные условия сотрудничества!

На "носу" новогодни праздники, и чтобы не оставлять незаконченные дела на следующей год, мы рады помочь Вам завершить действующие проекты! К вашим услугам команда профессионалов, которая в любой момент готова выехать и осуществить пескоструйные и покрасочные работы, под ключ. МЫ ГОТОВЫ взять на себя все организационные и рабочие вопросы у Вас на объекте! 


С Уважением, руководитель организации

Михаил Алексеевич

Здраствуйте дорогие друзья!


Наша компания рада предложить Вам фракционный, просушенный песок для производства пескоструйных работ.


 

Температура обжига 130 С.
Огромный выбор фракции,для различных видов обработки
Количество свободного кварца мение 1%
Используется для пескоструйных работ по ГОСТу 8736-93.
Вес упаковки 25кг. Цена : 150руб.за 1 мешок. 40кг,Цена 250р

Продажа песка и абразива для пескоструйной обработки (очистки)

Область применения пескоструйной обработки становится с каждым днем шире. Для кажного уважающего себя человека крайне важно, что бы результаты его работы ценили и качество было безукоризненным даже через много лет.


Мы открыты для сотрудничества с компаниями которые ценят в своих партнерах пунктуальность, надежность, высокую производительность работ и грамотное административное, юридическое и техническое сопровождение.


Наша команда профессионалов готова предоставить Вам верное и надежное дружеское плечо. Для нас не существует невыполнимых задач, будь то работа на высоте или большая территориальная отдаленность. Мы способны производить качественные работы по пескоструйной очистке кирпича, бетона, металла и других материалов, а так же механизмов, транспорта и др. элементов. И это не все! Мы проводим полный комплект работы по антикоррозийной защите, восстановлению помещений, включаю последующую отделку, ремонту в стиле "LOFT", для этого у нас в команде есть дизайнер, гидрофобизацию, а так же и особо тонкую работу по искуственному старению дерева, пескоструйке стекла и зеркал (изготавлеваем трафореты) и многое другое...


Мы признаемся, за долгие годы работы были набиты множество шишек, сделано много ошибок, НО!!! Разве не такими способами заработывается драгоценный опыт?!


Пескоструйная обработка, пескоструйная очистка таких материалов как литье, чугун, бетон, старый кирпич, требует профессионального подхода, так как при работе с данными материалами их крайне легко повредить, и восстановить будет не просто! 


P.S: Мы считаем, что не стоит доверять дилетантам, обращайтесь к профессионалам, это поможет Вам сохранить деньги, время и нервы. 


С уважением, Ваша команда "FerrumClean"!

Да, и хорошего Вам дня.